關於得馨曬衣架
  曬衣架的由來
  升降衣架給您大大的享受曬衣服的樂趣
  最有效率的安裝過程升降晾衣架
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
洗衣店、服飾店升降曬衣架鐵管1mm起跳
日期
2011-09-25 14:40:27

升降曬衣架衣架鐵管0.6毫米的厚度真的能用嗎?東森新聞實地走訪平常掛衣服最多的服飾店與洗衣店,他們使用衣架鐵管,最少厚度都有1毫米起跳,如果只有0.6毫米鐵管,長度太長,掛上衣服就會凹陷變形,即使短距離使用,但時間拉長,一樣會變形。
 
 升降衣架洗衣店老闆阿民:「這真的很重,你看往下墜了,吊衣桿非常重,你看在抖了。」少年仔手上拿著管子衣服,都已經掛滿手都酸到會發抖,不是欠訓練而是真的很重。不過你看這個管子彎都沒彎,來看看它的厚度是0.6毫米,看起來承受力很強但其實這只是表象,實際上在洗衣界,很少可以找到它立足的空間。
 
 曬衣架洗衣店老闆阿民:「越長的話,毫米數要越厚,才不會產生一個弧度。」業者說厚度0.6毫米只能用在短距空間,把它加長,再加上時間承受力就下降,店裡頭這一根用來掛衣服的管子,業者用了五年每天都得吊500公斤,長度已經超過2米,管子厚度得要1.5毫米,才能勉強撐住升降晾衣架,不過還是有彎曲變形。衣服吊掛數量跟洗衣店有得拼升降曬衣桿,就是服飾店啦!衣架鋼管雖然沒有洗衣店那麼厚,不過厚度也有1毫米起跳。